公益项目

泰州欣公益助力微心愿 为困难孩子点燃梦想

    5月30日上午,由海陵区委网信办、海陵区教育局、共青团海陵区委员会、泰州市社会组织孵化中心主办,泰州市大城小爱公益服务中心、泰州欣公益慈善基金会等单位联合承办的 “携手庆‘六一’  圆梦微心愿——大城小爱365微心愿计划集中走访慰问启动仪式”在泰州市实验小学育才路举行。
 


 

    共青团泰州市委社会联络部部长丁文广、海陵区委宣传部副部长韩林、海陵区教育局副局长姜凌、共青团海陵区委副书记柯杰等领导出席启动仪式。
 


 

    海陵区教育局副局长姜凌致辞
 

 

    泰州市欣公益慈善基金会作为“大城小爱365微心愿志愿服务队”接受授旗。
 


 

    仪式结束后,欣公益志愿者们带着“礼物”进行了走访慰问,将礼物送到孩子们手中实现他们的“心愿”,让孩子们过一个快乐的儿童节。
 

 

    泰州市欣公益慈善基金会秘书长赵梅表示:在此次携手庆六一,圆梦微心愿活动中,泰州欣公益慈善基金会共认领了50个微心愿,并精心准备了50份“心愿”,欣公益后期还会对这些特殊的孩子进行定点的帮扶。